segunda-feira, 27 de junho de 2011

Uma colher de chá no gargalo de uma garrafa de espumante... será que faz efeito?


A Cozinha é um Laboratório - Margarida Guerreiro e Paulina Mata

(Clique nas imagens para as ver maiores)

3 comentários:

  1. Possivelmente um dos mitos na cozinha mais difundidos, e simultaneamente o que é aparentemente mais absurdo (tendo eu agora obtido a confirmação - honestamente nunca procurei).

    Um mito que também conheço é que bater com a colher na panela (quando se pretende libertar alguns restos de comida depois de ter mexido a panela com a colher) prejudica o sabor da comida. Também não parece ter influência nenhuma. Mas nada como fazer os testes :D

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinhamos ouvido esse dto relativo a bater com a colher.

    ResponderEliminar
  3. Minha avó sempre deixava uma colherzinha na garrafa de refrigerante, pois antigamente eram, na maioria, de vidro, então não tinha como tampar depois de aberta.

    ResponderEliminar