Muito interessante blog, parabéns pela original abordagem aos temas. Conto vir mais vezes.
Confesso que fiquei perdido com este artigo sobre os brócolos . Depois de duas (densas) páginas onde se explica com detalhe a melhor técnica de os preparar, com os fundamentos teóricos pertinentes, chegamos ao resumo.
Aí, faz-se a recapitulação e conclui-se dizendo "Como melhor alternativa, coza os bócolos em vapor. O resultado será ainda melhor."
Até esse momento, nem uma palavra havia sobre o vapor. Se o objectivo era partilhar a melhor forma de os preparar, não se deveria ter começado por aí?
Pensamos que o objectivo do texto não era partilhar a melhor forma de preparar os brócolos, mas sim analisar vários processos que ocorrem durante o processo de cozedura dos brócolos. Referem-se ainda a formas de minimizar aspectos indesejáveis, isto é compilado no final do rexto, e cozer a vapor seria uma delas.
Muito interessante blog, parabéns pela original abordagem aos temas. Conto vir mais vezes.
ResponderEliminarConfesso que fiquei perdido com este artigo sobre os brócolos . Depois de duas (densas) páginas onde se explica com detalhe a melhor técnica de os preparar, com os fundamentos teóricos pertinentes, chegamos ao resumo.
Aí, faz-se a recapitulação e conclui-se dizendo "Como melhor alternativa, coza os bócolos em vapor. O resultado será ainda melhor."
Até esse momento, nem uma palavra havia sobre o vapor. Se o objectivo era partilhar a melhor forma de os preparar, não se deveria ter começado por aí?
É um verdadeiro "plot with a twist". Arrasador.
Pensamos que o objectivo do texto não era partilhar a melhor forma de preparar os brócolos, mas sim analisar vários processos que ocorrem durante o processo de cozedura dos brócolos. Referem-se ainda a formas de minimizar aspectos indesejáveis, isto é compilado no final do rexto, e cozer a vapor seria uma delas.
EliminarComo sou um verdadeiro fã de brócolos tenho experimentado diferentes formas de os cozinhar. Acabei por seguir os conselhos deste chef:
ResponderEliminarhttp://www.youtube.com/watch?v=VNUcYWyg85c
Em 2 minutinhos estão prontos e estão sempre no ponto.
Bem haja.
Uma forma de cozer a vapor, como sugerido no texto...
Eliminar